Rifansha Al Awza

Sekarang saya sedang bermain untuk Persija Elite Pro Academy U16. Saya senang bisa bersekolah di SMP BSS, karena disini kita tidak hanya di ajarkan kurikulum sekolah saja, tapi di sini kita juga di ajarkan ilmu agama, diajarkan juga untuk menghargai satu sama lain. SMP BSS juga mampu untuk mengembankan minta dan bakat yang dimiliki oleh murid-muridnya, bahkan mampu mendorong murid-muridnya untuk tampil dalam perlombaan tingkat kota, provinsi dan nasional. Sekolah ini menurut saya memiliki guru guru yang sangat luar biasa, guru-guru SMP BSS sangat ramah dan pengertian keadaan murid-muridnya.selain itu guru guru disana juga memiliki sifat kekeluargaan antar murid maupun sesama guru. Fasilitas yang diberikan juga lengkap seperti laboratorium, ruang komputer dan kantin yang nyaman.pokoknya bagi saya, SMP BSS adalah sekolah terbaik.